A Real Live One
A Real Live One
1. Be Quick Or Be Dead (Dickinson/Gers)
2. From Here To Eternity (Harris)
3. Can I Play With Madness (Smith/Dickinson/Gers)
4. Wasting Love (Dickinson/Gers)
5. Tailgunner (Harris/Dickinson)
6. The Evil That Men Do (Smith/Dickinson/Harris)
7. Afraid To Shoot Strangers (Harris)
8. Bring Your Daughter... To The Slaughter (Dickinson)
9. Heaven Can Wait (Harris)
10. The Clairvoyant (Harris)
11. Fear Of The Dark (Harris)
Prodotto da Steve Harris
Pianificato da Mick McKenna
Mixato da Steve Harris
Rilasciato l' 22 Marzo 1993
Posizione in classifica 2

B/W "Hooks In You (Live)"
Rilasciato il 1 Marzo 1993
Posizione in classifica: 5